В бакинском ресторане нашли «палача» азербайджанского народа

7 Апр 2015: 13:12. Автор: | Комментариев 2 »

Паника в Баку – Андраник Озанян в центре города

Сегодня с утра в азербайджанском сегменте социальной сети Фейсбук разгорелся ожесточенный спор вокруг фотографии армянского генерала Андраника Озаняна на вывеске у входа бакинского ресторана Montinburg, расположенного по адресу: г.Баку, ул. Арифа Гейдаровa, 23 (около суда Наримановского района).

Как сообщают азербайджанские СМИ, "тревогу" забил некий представитель азагитпропа Вугар Сеидов, который, при ближайшем рассмотрении фотографии, узнал на ней "палача" тюркских кочевников генерала Андраника.

Оказывается, что очередную "злую шутку разыграли" неграмотные апшеронские кочевники в лице владельцев данного заведения.

На вопрос напуганных представителей азагитпропа, персонал ресторана объяснил, - «Это фото владельца ликероводочного завода «Монтин». Поэтому мы решили разместить на вывеске его фото». «Это фото владельца ликероводочного завода «Монтин». Поэтому мы решили разместить на вывеске его фото»

«Вот, - показывая дрожащих от страха журналистам на фото…Андраника, сказал работник ресторана, - видите, под фото внизу написано – Монтин. Никакой это не Андраник. Столько людей смотрело на это фото, но никто не опознал на нем "врага азербайджанского народа". Это фото размещалось тут и до того, как мы пришли работать в этот ресторан», - пишет Vesti.az.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.