В Таджикистане предложили учить школьников борьбе с коррупцией

7 Апр 2015: 14:51. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода предложил разработать для школ уроки борьбы с коррупцией. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства.

Вопросы борьбы с коррупцией могут войти в цикл тем в рамках программы правоведения — предмета, изучаемого в девятых классах общеобразовательных школ. Премьер озвучил подобную инициативу на совещании в министерстве образования и науки.

Расулзода считает, что введение отдельного учебного модуля, посвященного борьбе с коррупцией, поможет предотвращать преступления среди несовершеннолетних.

Как сообщает «Радио Озоди», ссылаясь на источники в Минобре, в настоящее время данное предложение находится на стадии изучения, и после всестороннего анализа предмет будет включен в школьную программу.

Другие статьи категории "Азия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.