Бизнес частных кладбищ – под контролем Мгера Тохмахского

7 Апр 2015: 15:02. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «На стартующей сегодня четырехдневке Национального Собрания, вероятно, будет обсужден и принят законопроект о внесении изменений в закон Армении «Об организации похорон и эксплуатации кладбищ и крематориев».

Особенность этого проекта заключается в том, что он предусматривает основать в Армении частные кладбища. А для того, чтобы основать частное кладбище, однако, возникнет необходимость получить разрешение различных государственных органов. Наши источники во властях отмечают, что решением Сержа Саргсяна в этой сфере преобладающие позиции будет иметь депутат парламентской фракции Республиканской партии Армении Мгер Седракян (Мгер Тохмахский). То есть, бизнес частных кладбищ будет отдан под контроль именно этого депутата РПА».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.