«Ничего святого»: В преддверии 24 апреля ереванские гостиницы подняли цены

7 Апр 2015: 15:06. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Ереванские гостиницы «готовятся» к 24-му апреля, и цены на гостиничные номера значительно повысились. Отметим, что ожидается большой наплыв иностранцев в Ереван по случаю 100-летней годовщины Геноцида армян.

В отделе по маркетингу ереванской гостиницы «Роял Тюлип» сообщили, что «колебания цен» имели место, и это обусловлено «наплывом людей». Нам сообщили, что до января месяца одноместный номер, включая завтрак, стоил 83 тыс драмов, а после января – 95 тыс, и в настоящее время в связи со столетней годовщиной есть некоторый ажиотаж. В гостинице «Арарат» цены также повысились, однако это было в марте, и, как нам сообщили, это носит сезонный характер. В гостинице «Арарат» сообщили, что уже есть делегации, забронировавшие места в их гостинице. По нашим сведениям, гостиничные номера значительно подорожали и в гостинице «Мариотт». Но здесь нам не удалось получить комментариев. Отметим, что повышение цен на гостиничные услуги уже вызвало недовольство среди армян Диаспоры».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.