«Оружия не нашли, но что-нибудь придумают, чтобы продержать Жирайра до 24-го апреля»: Нанор Сефилян

7 Апр 2015: 15:51. Автор: | Комментариев нет »

«Утром в 06:45 в дверь постучались, мы, конечно же, еще спали, Жирайр сам открыл им дверь. Он увидел, что это группа сотрудников Службы национальной безопасности, Следственного комитета, они представились, у них был документ на проведение обыска – по статье 225. Искали оружие»,- в беседе с Первым Информационным рассказала супруга Жирайра Сефиляна – Нанор Сефилян.

Она также сообщила, что Жирайра Сефиляна не подвергли приводу, а пригласили на допрос.

Нанор Сефилян отметила, что обыск продлился около трех с половиной часов. «Забрали несколько личных вещей Жирайра, среди которых были его солдатские сумки, оставшиеся после войны солдатские вещи и компьютеры», отметила Нанор Сефилян.

Она также сказала, что среди этих вещей был и нож. По мнению супруги Жирайра Сефиляна, все это связано с процессом к 24-му апреля. «Если бы они не были в панике, то не явились бы. А теперь его увели, оружия не нашли, но придумают что-нибудь другое, чтобы продержать его до 24-го апреля. Это не в первый раз – и во времена Роберта Кочаряна Жирайр был арестован»,- отметила она.

Нанор Сефилян также сообщила, что они на данный момент не обращались к адвокату, но намерены обратиться.

1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.