Падение цен на нефть обрушило цены на недвижимость в США

7 Апр 2015: 16:25. Автор: | Комментариев нет »

Стагнация цен на нефть повлияла на цены на недвижимость в «энергетических центрах» США — местах, где базируются компании, работающие в энергетическом бизнесе, сообщаетBloomberg со ссылкой на исследование Green Street Advisors LLC.

Начиная с июня цены на нефть упали на 50%, и это заставило инвесторов поменять свои планы, отмечает издание. Недвижимость, преимущественно купленная в кредит, дешевеет. Компаниям тяжело рефинансировать свои кредиты, которые брались, когда нефть стоила $100, передает Gazeta.

Кредиторы становятся более требовательными к заемщикам в регионах, которые в значительной степени зависят от нефтяной промышленности. «Это может вызвать трудности у заемщиков, которым нужно рефинансировать ипотечные кредиты в таких местах как Техас и Северная Дакота», — приводит Bloomberg словам Андреа Брайна, исполнительного директора консалтинговой компании NewOak Capital LLC.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.