Каро Егнукян – об обыске в своей квартире и задержании правоохранителями

7 Апр 2015: 19:30. Автор: | Комментариев нет »

«Мне сначала сказали, что приглашают в качестве свидетеля, а уже после этого в Следственном комитете отдали приказ о задержании»,- в беседе с журналистами сказал отпущенный из Следственного комитета член Учредительного парламента Каро Егнукян.

Он рассказал, что утром в 06:30 к нему домой постучались сотрудники Следственного комитета. Сначала он не пускал их, сказал, что без адвоката не отроет дверь, затем все же дверь открыл, но для проведения обыска дождались прибытия адвоката. «Сказали, что если не откроешь, выломаем дверь. Вся улица была наводнена полицейскими, я удивился»,- рассказал Егнукян, добавив, что полицейские унесли документы, компьютеры, а также газовый пистолет, право на ношение которого у Егнукяна имеется.

Также полицейские унесли более 600 брошюр Учредительного парламента, даже диски, рассказывающие о его пройденном пути в Объединении за национальное самоопределение.

Егнукян отметил, что у него на данный момент нет денег, так как отобрали не только все карманные деньги, но также часы и три телефона.

Он также подчеркнул, что ему предложили выбрать – выступать в качестве свидетеля или подозреваемого, однако в конце концов отпустили, а полицейским он ничего не сказал.

1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.