«Тоталитарные, деспотичные власти не могут запугать»: Грануш Харатян

8 Апр 2015: 12:58. Автор: | Комментариев нет »

«Перед 100-летней годовщиной наши власти хотят, чтобы географически каждый квадратный сантиметр был расчерчен, чтобы каждое слово было идеологически взвешено и дозволено, а виртуальное и физическое пространство были наполнены только лишь позволительным поведением, причем – не по закону, а по воле властей»,- в беседе с журналистами вчера сказала член «Учредительного парламента» Грануш Харатян.

По ее словам, таким методом власти не могут создать атмосферу страха: «Сегодняшнее явление я считаю логическим продолжением олигархической морали»,- сказала она.

Г. Харатян также подчеркнула, что мы максимально приблизились к тоталитаризму, где применятся «исправительное насилие» в отношении политической мысли и инакомыслия. По ее словам, власти пытаются заставить замолчать не только партии, но и гражданские инициативы, и насилие становится повсеместным.

«Сегодняшние аресты – насилие над политической мыслью, инакомыслием. Что такого противозаконного сделали эти люди, это никто не сформулировал, предотвращают возможные беспорядки, которые они сами и назвали беспорядками».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.