«Духовные скрепы зашкаливают»: В России преподаватель музыки заказала убийство ученика

8 Апр 2015: 13:53. Автор: | Комментариев нет »

«Ноги сломать можно, почки отбить. А потом уже вместе добиваем»

Учительнице начальных классов и музыки из подмосковной Шатуры Юлии Симоновой 52 года. Женщина она молодящаяся, энергичная и страстная. Даже чересчур, пишет "Московская правда".

«Чтобы ему было больно! Руку сломать, одну оставить. Лицо не трогать пока. Ноги сломать можно, почки отбить. Но я должна посмотреть на него, мне же интересно. А потом уже вместе добиваем. Мне хочется увидеть, как он мучается. И сказать ему пару ласковых слов. По факту выполненной работы - сотня».

Это стенограмма разговора Юлии Симоновой с «киллером», которого она собиралась нанять за 100 тысяч рублей для убийства собственного ученика. Даниилу М. всего 15. Но учительницу музыки он свел с ума. Как рассказали знакомые подростка, раньше Симонова преподавала в том же классе, где учился Даниил. Какие чувства питала преподаватель к парню, сказать трудно. Но она выделяла его из общей толпы. Всегда оказывала знаки внимания, которые нередко вгоняли парня в краску. Женщина старалась как можно чаще оставаться с учеником наедине, интересовалась его мыслями и увлечениями.

Учительница даже познакомилась с родителями мальчика. Какое-то время их общение было вполне невинным. Но потом все чаще Симонова стала рассказывать родителям, что их сын встречается с той или иной девочкой, убеждала, что подружка не пара ему, добивалась, чтобы родные надавили на сына, и тот бросил свою пассию. Так продолжалось около года. А потом отношения Даниила и Юлии резко ухудшились, он перешел в другую школу.

- По данным следствия, в марте 2015 года подозреваемая обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя преступления, - рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СКР по Московской области Ольга Врадий.

Симонова в поисках киллера пришла к главе местной Федерации универсального боя Николаю Руденко.

- Тот пообещал помочь, однако сообщил об этом в правоохранительные органы, - продолжает представитель следствия. - 2 апреля состоялась встреча женщины с сотрудником полиции, который выступал под видом исполнителя преступления.

Досконально в мотивах преступления теперь должны разобраться следователи. По делу проводится комплекс следственных действий. Не исключено, что в их числе будет и психиатрическая экспертиза подозреваемой.

Другие статьи категории "Закон и право":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.