Город Масис «окрасился» в серый цвет – в честь Сержа Саргсяна

8 Апр 2015: 15:36. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Неотъемлемой частью действительности Армении стало то, что органы местного самоуправления, в частности, мэрии областных городов, о чистоте своих общин и приведении в порядок внешнего их вида вспоминают только тогда, когда узнают, что Серж Саргсян собирается посетить их город. Очередной подобный случай сейчас наблюдается в городе Масис Араратского марза.

По сведениям газеты «Жоховурд», 2-го апреля сотрудники мэрии посетили жителей улицы Ереванян в Масисе и бесплатно раздали им краску серого цвета, требуя, чтобы в течение двух дней они покрасили фасад своих домов, поскольку предусматривается, что 11-го апреля Серж Саргсян может приехать в их город и проедет именно по этой дороге.

Кстати, мэр Масиса Саша Акобян в беседе с газетой «Жоховурд» сказал, что краска была куплена не на средства мэрии, а была выдана неким благотворителем».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.