Армянский олигарх купил представительство компании BMW в Армении

8 Апр 2015: 15:38. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «По сведениям газеты «Жоховурд», Серж Саргсян, не сомневаясь в том, что бывший лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян впредь не посмеет выступить против него, доверил ему вопрос выбора мэра Абовяна. А кандидат должен быть таким, чтобы сумел руководить Абовяном так, чтобы от этого не страдала ни аполитичная жизнь Г. Царукяна, ни политика С. Саргсяна.

По сведениям газеты «Жоховурд», Царукян решил выдвинуть на этот пост кандидатуру своего помощника в Национальном Собрании Ваагна Геворгяна. Согласно сведениям, Царукян в ближайшем будущем должен встретиться с С. Саргсяном для представления своего решения в данном вопросе.

Кстати, газете «Жоховурд» стало известно, что Гагик Царукян купил представительство «BMW» в Армении, которое до недавнего времени принадлежало ЗАО «Братья Айрапетян». Это также свидетельствует о том, что С. Саргсян вернул аполитическому Царукяну его «свободу»».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.