Подорожают ли в Армении электричество и газ?

9 Апр 2015: 09:59. Автор: | Комментариев нет »

Международный валютный фонд предложил Правительству Армении увеличить размер пособия, предоставляемого в стране самым необеспеченным семьям. Данная инициатива МВФ обусловлена возможным повышением тарифов на электроэнергию и газ. Об этом заявил глава миссии международной структуры в Армении Марк Хортон, пишет газета «Айкакан жаманак».

«Последний не конкретизировал, насколько повысятся тарифы, однако отметил, что, по его сведениям, это может произойти в летние месяцы. Одновременно Хортон сообщил, что они владеют информацией о переговорах, проходящих между Правительством Армении и российским «Газпромом», относительного возможного понижения тарифа на поставляемый в республику газ. Однако МВФ не в курсе – приводят ли эти переговоры к каким-либо результатам. Эта организация пока также не рассчитала, насколько возможное повышение тарифов на газ и электроэнергию для населения повлияет на инфляцию в стране, но, по мнению Марка Хортона, в ближайшее время ее показатели будут выше, чем предусмотрено государственным бюджетом», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.