США и Россия выясняют отношения через Азербайджан

9 Апр 2015: 12:34. Автор: | Комментариев нет »

Посольство США в Азербайджане парировало заявление председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Алексея Пушкова.

«Поддержка, оказываемая США суверенитету и независимости Азербайджана, состоит не только из слов и заявлений. Мы своими делами демонстрируем, что, сотрудничая, хотим обеспечить стабильное будущее Азербайджана», - прокомментировали haqqin.az в посольстве США в Азербайджане резонансное заявление Алексея Пушкова.

Напомним, что накануне председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что деятельность посольства США в Азербайджане вызывает ряд вопросов.

В посольстве США отметили, что заявления члена Госдумы России безосновательны.

«Еще 31 марта замгоссекретаря США Энтони Блинкен заявил, что деятельность России вокруг своих границ создает опасность для международного миропорядка», - отметили в посольстве.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.