Путин пока не решил, поедет ли он в Армению

9 Апр 2015: 12:43. Автор: | Комментариев нет »

Вопрос о визите президента России Владимира Путина в Ереван 24 апреля на мероприятия, приуроченные к столетию геноцида армян, рассматривается в настоящий момент, сообщает INTERFAX.RU.

В тот же день в Турции пройдут торжества по случаю столетия битвы при Чанаккале, на этих мероприятиях Россия будет представлена на высоком уровне.

"Российская Федерация будет представлена на высоком уровне на мемориальных мероприятиях, запланированных нашими турецкими партнерами в Чанаккале", - сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос, поедет ли глава государства в Армению на мероприятия по случаю столетия геноцида армянского народа, Песков сказал: "Вопрос по-прежнему рассматривается, мы сделаем соответствующее объявление".

Во время Первой Мировой войны в Чанаккале разворачивались основные события Дарданелльского сражения. Между тем, 24 апреля армяне всего мира отмечают столетие геноцида, который был развернут в Османской империи в 1915 году.

8 апреля глава МИД Армении Эдвард Налбандян сообщил, что в Ереване ожидают визита Путина.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.