Эрмине Нагдалян поняла, что инцидент в Цицернакаберде канул в историю

9 Апр 2015: 13:41. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «По сведениям газеты «Жоховурд», руководство парламентской фракции Республиканской партии Армении вчера сообщило своим членам женского пола о том, что премьер-министр Армении Овик Абраамян в 16:00 явится в парламент и встретится с ними.

Дамам из РПА сказали, что они могут задать премьер-министру интересующие их вопросы. А дамы в свою очередь имели опасения, что О. Абраамян созывает встречу для того, чтобы пристыдить их за произошедший в субботу инцидент в Цицернакаберде. Однако на радость дамам, после прихода Абраамяна выяснилось, что приключения дам РПА в Цицернакаберде его даже не интересуют, и он ничего не сказал в связи с поведением дам, а беседовал на иные жизненные темы.

До того, как ситуация прояснилась, из дам РПА больше всех боялась вице-председатель Национального Собрания, член парламентской фракции РПА Эрмине Нагдалян. Но со вчерашнего дня она поняла, что инцидент в Цицернакаберде канул в историю. Ее никто не будет ни наказывать, ни порицать».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.