Ким Кардашян делится первыми впечатлениями от визита в Армению

9 Апр 2015: 16:41. Автор: | Комментариев нет »

Пользователи соцсетей активно тиражируют фотографии и видео, опубликованные в Instagram всемирно известной американской телеведущей, звездой реалити-шоу, актрисой, фотомоделью, светской львицей Ким Кардашян, которая накануне с дочкой Норт, мужем – популярным рэпером Канье Уэстом – и сестрой Хлое Кардашьян прибыла в Ереван.

Отметим, визит членов семьи Кардашян организован Фондом развития Армении, компанией «Simatours USA» при содействии Министерства культуры РА. Кардашян в ереванском аэропорту «Звартноц» встречала огромная толпа поклонников и журналистов. Кардашян буквально засыпали вопросами, однако она была немногословна и лишь отметила, что очень счастлива.

В своем Instagram Ким Кардашян, которая славится как активнейший юзер, почти сразу по прибытии опубликовала фотографию из Еревана и оставила к ней эмоциональную надпись: «Армения, мы здесь!!!!! Мы так рады быть здесь и начинаем путешествие, которое запомнится на всю жизнь! Спасибо всем, кто встречал нас! Я не могу дождаться, когда приступлю к исследованию нашей страны и попробую вкусную местную еду!» Кардашян даже отметила, что так счастлива, что не может заснуть. А в хештеге добавила, что ее отец и дедушка с бабушкой гордились бы ею.

Пользователи были в восторге также от опубликованной Ким Кардашьян в bestkardashians фотографии малышки Норт со значком незабудки на груди – символом 100-й годовщины Геноцида армян в Османской империи 1915г.

Отметим, как сообщал ранее Us Magazine, Ким Кардашян и ее родственники собрались посетить родину предков – Армению, где в течение 8 дней будут проходить съемки нового эпизода шоу Keeping Up With the Kardashians. Согласно информации, Кардашяны надеются не только плодотворно поработать, но и отдохнуть в Армении.

«Девушки очень гордятся своими корнями и давно хотели побывать в Армении. Это будет главное путешествие звезд в новом сезоне шоу», – отмечали инсайдеры Us Magazine.

Напомним, Ким, Хлое, Кортни и Роб Кардашян – дети Крис Дженнер от брака с юристом Робертом Кардашяном, который родился в Лос-Анджелесе. Он имеет армянские корни: его предки эмигрировали в США из Карсской области (Западная Армения, ныне территория Турции).

NovostiNK.ru

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.