Верхний Ларс временно закрыли из-за угрозы схода лавин

9 Апр 2015: 16:59. Автор: | Комментариев нет »

Движение всех видов автотранспорта на 16-километровом участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс, связывающей Грузию с Россией, в четверг с 12:00 до 19:00 часов по местному времени запрещено из-за опасности схода лавин, сообщает Интерфакс со ссылкой на департамент автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры республики.

"В остальное время суток движение автотранспорта разрешается, но из-за снега и гололеда - только с использованием противоскользящих цепей. Для автомобилей с двумя и более ведущими мостами движение свободно", - говорится в сообщении.

Передвижение транспортных средств на данном участке должно осуществляться через лавинозащитные тоннели без остановок. Движение автомашин с прицепами и полуприцепами, а также автобусов, рассчитанных более чем на 30 мест, должно проходить в одностороннем режиме.
"На 134-135-километровом отрезке этой же автомагистрали остановка автотранспорта запрещена", - предупреждает департамент.

Передвижение в этом режиме осуществляется под надзором патрульной полиции.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.