Кардашяны попросили прощения за то, что не говорят на армянском языке

9 Апр 2015: 18:15. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян 9 апреля принял членов семьи Кардашян.

Поприветствовав гостей, премьер особо подчеркнул вклад семьи Кардашян в дело международного признания и осуждения Геноцида армян, а также отметил важное значение их визита в Армению в преддверии 10-летней годовщины Геноцида.

Овик Абраамян подчеркнул тот факт, что семья Кардашян, как и армянство всего мира, не забывает свои корни и визитом на историческую родину делает нашу страну более узнаваемой.

Кардашяны выразили благодарность премьер-министру Армении за прием и подчеркнули, что впечатлены Арменией и теплым приемом людей. Гости сообщили, что намерены посетить исторические памятники Армении, чтобы ознакомиться с культурно-историческим наследием и открыть для себя родину предков.

По словам сестер, они долгое время мечтали о посещении исторической родины и сегодня счастливы, что их мечта сбылась. Они попросили прощения за то, что не говорят на встрече по-армянски, но сообщили, что учат родной язык. Кардашяны подчеркнули, что продолжат активную борьбу за международное признание и осуждение Геноцида армян, и подчеркнули, что важным фактором для этого является сплочение всех армян.

Премьер-министр Армении подарил членам семьи Кардашян незабудки - символы 100-летней годовщины Геноцида армян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.