Президент встретился с генеральным директором Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO – Food and Agriculture Organization)

9 Апр 2015: 21:37. Автор: | Комментариев нет »

Эффективное сотрудничество с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН дало Армении возможность осуществить ряд программ, способствующих развитию аграрного сектора экономики страны.

Об этом 9 апреля в ходе встречи с генеральным директором Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO – Food and Agriculture Organization) Жозе Грациано да Сильва в рамках официального визита в Итальянскую Республику заявил президент Армении Серж Саргсян.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, Серж Саргсян отметил, что Армения высоко ценит программы FAO, направленные на развитие нашей страны, и подчеркнул важность вовлечения Армении в региональные, а также донорские программы.

По словам президента, Армения последовательно работает с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН, внося свой вклад в обеспечение продовольственной безопасности в мире.

В ходе встречи собеседники затронули также перспективы сотрудничества между Евразийским экономическим союзом и Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН. В этом контексте Серж Саргсян и Жозе Грациано да Сильва с радостью констатировали, что уже подписана программа мероприятий по взаимодействию ЕАЭС-FAO, и выразили уверенность, что это станет новым стимулом для сотрудничества Армении и FAO.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.