Визит Ким Кардашян – крупная пиар-акция и для нее, и для Армении: Александр Арзуманян

10 Апр 2015: 11:21. Автор: | Комментариев нет »

«Я не слежу за ее деятельностью, я слежу за мировой прессой, и вижу, какая крупная пиар-акция имела место и для нее, и для Армении, и в плане того, чтобы еще раз представить историю Геноцида армян. А самое примечательное то, что ряд СМИ, которые никогда не затрагивали политических тем, читатели которых имеют другие предпочтения, не только узнали о том, что в мире есть такая страна под названием Армения, но и то, что над народом этой страны был совершен геноцид. В этом смысле это действительно пиар-акция»,- в связи с визитом Ким Кардашян в Армению сказал депутат Национального Собрания Александр Арзуманян.

Он напомнил, что ранее поднялся еще больший шум, когда Амаль Клуни представляла Армению в Европейском суде по правам человека, а не из-за самого судебного процесса. «Я не понимаю этих патриотических, нравственных амбиций. Каждый человек пусть следит за собственной постелью и думает над тем, как сам живет»,- добавил депутат.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.