37-летний Армен из США промышлял мелким воровством

10 Апр 2015: 11:58. Автор: | Комментариев нет »

В калифорнийском городе Глендейл анонимный звонок от гражданина позволил полицейским задержать армянина, подозреваемого в совершении кражи из автомобиля. Как пишет «Glendale News-Press», задержан 37-летний Армен Карапетян.

Ранее полиция распространила видео кражи, совершенной в январе, и гражданин опознал его. 20 января текущего года Карапетян вместе с мужчиной, личность которого не установлена, остановили свою машину рядом с припаркованным автомобилем. Карапетян с помощью какого-то предмета разбил окно, затем преступники украли из автомобиля разные предметы.

Полиция обыскала дом Карапетяна, расположенный в полумиле от места кражи, и нашла одежду вора, зафиксированную камерой видеонаблюдения. Однако украденные вещи не обнаружены. Расследование продолжается. Разыскивается сообщник, которому около 20 лет.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.