Земан поставил Обаме «ультиматум»

10 Апр 2015: 12:56. Автор: | Комментариев нет »

Президент Чехии Милош Земан готов встретиться с послом США в Праге Эндрю Шапиро лишь после того, как президент США Барак Обама примет в Белом доме чешского посла в Вашингтоне Петра Гандаловича. Об этом в эфире чешской радиостанции «Импульс» сообщил директор внешнеполитического департамента администрации президента Чехии Гинек Кмоничек, передает РИА Новости.

«Как и любой другой посол в Праге, посол Шапиро должен найти действительно большой и важный предлог, чтобы президент Чехии принял его официально, тет-а-тет»,- отметил Кмоничек.

По его словам, на данный момент подобный повод отсутствует. Однако, уточнил Кмоничек, если бы «завтра президент Обама принял посла Гандаловича, то и президент Земан встретился бы затем с послом Шапиро».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.