Политическое или уголовное – почему были задержаны члены «Учредительного парламента»?

10 Апр 2015: 13:55. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Неинформированный человек, просмотрев кадры о том, как лица в масках доставляют в Следственный комитет членов «Учредительного парламента», может заключить, что мы имеем дело с особо опасными преступниками. И их обезвреживание – долгожданное и вытекающее из интересов общества событие. Дело, расследуемое в главном следственном управлении по особо важным делам Следственного комитета Армении, согласно официальному сообщению, заведено на основании «подготовка к организации массовых беспорядков».

А часть 1 статьи 225 Уголовного Кодекса Армении гласит: «Организация массовых беспорядков наказывается лишением свободы сроком от 4-х до 10-и лет». Что именно дало правоохранителям основания для того, чтобы заключить, что Жирайр Сефилян и его друзья готовят массовые беспорядки? То, что в качестве лозунга они выбрали «100-летие без режима»? то, что говорили о смене власти? Но все это нельзя посчитать фактами, доказывающими уголовное преступление».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.