Акция протеста – из-за приема Ким Кардашян в правительстве

10 Апр 2015: 13:57. Автор: | Комментариев нет »

«Социалистическое движение Армении» и «Фронт сохранения национальных ценностей» в субботу – 11-го апреля в 14:00 инициировали пикет у здания правительства, в ходе которого премьер-министру Армении Овику Абраамяну будет передано письмо – из-за приема Ким Кардашян на государственном уровне и действия, ставящие под угрозу нашу систему ценностей.

«Ким Кардашян на протяжении всей своей жизни попирала образ армянской женщины, которая всегда попирала армянские ценности, всегда чернила образ традиционной армянской женщины. Сегодня мы ее принимаем по всем национальным традициям, хлебом и солью, затем ее на государственном уровне принимает премьер-министр Армении.

Конечно, мы должны использовать все подходящие поводы для распространения по всем миру бренд Армения, но всему есть предел. Давайте не будем забывать о нашей системе ценностей и не будем ставить ее под угрозу – рекламируя в Армении порнозвезду»,- говорится в заявлении.

1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.