Примечательные подробности, сын бывшего мэра – убийца?

11 Апр 2015: 15:28. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Газете «Жоховурд» стали известны новые подробности убийства, произошедшего 5-го апреля в городе Севан.

Напомним, что в этот день с пункта доставки цемента, действующего на трассе Севан-Ереван, в больницу было доставлено тело жителя города Севан, 44-летнего Карлена Мнеяна. Правоохранительные органы выяснили, что за несколько часов до происшествия он участвовал в церемонии жертвоприношения, организованной в одном из ресторанов города Севан.

После завершения мероприятия, Мнеян сел в машину Амаяка Тадевосяна, за рулем которой был Артур Алексанян. Спор, возникший в машине, перерос в драку, и Алексанян, изменив направление, поехал в сторону территории пункта доставки цемента, прилегающей к ресторанному комплексу, и там, вытащив Мнеяна из машины, вдвоем начали его избивать. От полученных телесных повреждений Мнеян скончался на месте. Амаяк Тадевосян и Артур Алексанян в настоящее время находятся в розыске.

В дальнейшем выяснилось, что Артур Алексанян является сыном бывшего мэра Севана Ашота Алексаняна, который наиболее известен, как Мохес. По нашим сведениям, бывший мэр Севана Ашот Алексанян был в близких отношениях с начальником управления полиции Гехаркуника Арсеном Адамяном, и это обстоятельство способствовало тому, что его сын смог сбежать сразу после происшествия. По слухам, после убийства в полиции Севана знали, что подозреваемые скрываются в Чаренцаване, но по их следам пошли на следующий день, в результате чего, они успели сбежать.

Газета «Жоховурд» попыталась выяснить у бывшего мэра Севана Ашота Алексаняна, какое отношение имеет его сын к убийству, на что он коротко ответил: «Ничего не могу сказать, извините, я ничего не знаю».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.