В Алеппо ранены армяне

11 Апр 2015: 17:03. Автор: | Комментариев нет »

В Алеппо вследствие террористического ракетного обстрела армянонаселенного квартала Сулеймания есть несколько раненных армян. Об этом сообщили в армянской общине Алеппо, отметив, что состояние раненных стабильно, сообщает NEWS.am.

По словам источника, вследствие ракетного обстрела нанесен серьезный материальный ущерб. Вследствие террористических действий также пострадало здание Армянской католической церкви.

Как передает сирийское государственное информационное агентство САНА, в Алеппо число жертв террористического ракетного обстрела кварталов Сулеймания и Сейид Али возросло до 8 человек.

Террористы, связанные с турецким режимом Реджепа Эрдогана, из Старого города Алеппо выпустили ракетные снаряды по мирным жителям кварталов Сулеймания и Сейид Али, в результате чего 8 человек погибли, более 47 пострадали, в нескольких зданиях произошло возгорание, многие постройки разрушены или получили повреждения.

Спасение пострадавших, оказавшихся под обломками зданий, продолжается.

Следует отметить, что в районе Старого города Алеппо располагаются боевики такфиристских группировок «Лива Ат-Тавхид», «Лива Аль-Фатх», «Ахрар Аш-Шам Аль-Исламия» и «Джебхат Ан-Ансар». Террористы этих группировок финансируются шейхами Арабского залива, режимом Эрдогана и «Братьями-мусульманами».

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.