Спасибо, Канье Уэст: «Аравот»

11 Апр 2015: 18:27. Автор: | Комментариев нет »

Главред газеты “Аравот” Арам Абраамян в своей колонке под заголовком “Спасибо, Канье Уэст” пишет: “О Ким Кардашян уже все сказано. Если есть «поборники нравственности», которые не понимают значение ее визита, я не намерен переубеждать этих людей. Здесь я хочу сказать добрые слова не только о Ким и ее сестре, но и о ее муже. Сопровождавший нашу соотечественницу в поездке по Армении, часто держащий на руках ребенка мужчина – уважаемый и почитаемый в Соединенных Штатах и в мире певец, музыкант, режиссер и дизайнер, многократный призер «Грэмми» и других авторитетных конкурсов, миллионер и предприниматель Канье Уэст.

В мире он известен в первую очередь как исполнитель «рэпа» (признаюсь, я не любитель этой музыки), но в Армении его полюбили как мужа Ким Кардашян – «наш зять», как любит говорить наш народ. Сюда он приехал как муж и отец и абсолютно не чувствует себя плохо в этой роли. Я благодарен Канье и по той причине, что он еще раз доказывает известную истину: чем больше человек бывает состоявшимся и самодостаточным, тем меньше он нуждается в том, чтобы бить себя в грудь и кричать «это я, а вы знаете, кто я?». К сожалению, я очень часто слышу этот вопрос. Порой он звучит как угроза – я влиятелен, я предприму против тебя те или иные шаги. Порой этот вопрос задается с горечью: да, были времена, когда меня знали все. Бывает, что в этом вопросе есть упрек: вам не стыдно, молодой человек, что вы меня не знаете? Во всех случаях, большая часть посещающих редакцию моих ровесников и людей постарше перед тем, как перейти к основной теме, 10 минут объясняют мне, какие занимали должности и какие у них заслуги перед нашим народом. Чем дольше объясняют, тем обычно длиннее их статьи, которые, как правило, посвящены актуальной программе «спасения народа». На самом же деле на этой планете нет такого «повода», который мог бы подвигнуть человека бить себя в грудь и говорить «это я!».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.