Рубен Варданян: Мы не только помним Геноцид армян – мы сильны

11 Апр 2015: 18:33. Автор: | Комментариев нет »

У Армении было трудное прошлое, а сегодня есть независимая страна и сильная нация. Об этом заявил 11 апреля в городе Масис на мероприятии, посвященном признанию Геноцида армян, со-основатель фонда «Инициативы развития Армении» Рубен Варданян.

«Сегодняшнее мероприятие – начало долгого пути по международному признанию. Мы горды тем, что сегодня не только вспоминаем Геноцид армян, но и полны и силы и в состоянии шагать в будущее»,- завил он.

Фонд «Инициативы развития Армении» начал программу «Be Armenian be alive», цель которой – показать всему миру, что армяне были, есть и будут, добавил он.

Организатор мероприятия, председатель благотворительного фонда Adibekyan Family Foundation for advancement Гагик Адибекян заявил: армяне не позволят, чтобы турки искажали реальность, и будут требовать справедливости.

«Сегодня мы помним, мы благодарны и верим в наше будущее. С нами, армянами, скорбят многие народы, нашу боль разделяют миллионы людей во всем мире. Мы выражаем благодарность тем странам, которые признали Геноцид армян и осудили его, а также приняли законы о привлечении отрицающих Геноцид к уголовной ответственности»,- заявил он.

В мероприятии также приняли участие президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян, члены Правительства Армении, послы 20 стран, признавших Геноцид армян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.