Путин и корейская певица возглавили список Time за 2014 год

11 Апр 2015: 20:05. Автор: | Комментариев нет »

Первые места в рейтинге персон 2014 года по версии читателей журнала Time заняли южнокорейская певица Ли Чэ Рин (Lee Chae-rin), выступающая под псевдонимом CL в составе поп-группы 2NE1, и президент России Владимир Путин. Российский президент уступил певице на одну десятую процента голосов, набрав в итоге 6,5%.

На третьем месте закрепилась Леди Гага, которую поддержали 2,6 % участников опроса. Все остальные участники рейтинга получили менее 2 процентов каждый.

Например, Папа Римский Франциск попал на девятую позицию, а Барак Обама — на одиннадцатую (соответственно 1,5 и 1,4%), сообщает Lenta.

Далай-лама обогнал в читательских пристрастиях блюстителя Святого Престола на две десятых процента, получив такую же поддержку, как и молодая английская актриса Эмма Уотсон, известная ролью Гермионы в фильмах о Гарри Поттере.

Также в рейтинге присутствуют президент Сирии Башар Асад, канцлер ФРГ Ангела Меркель, лидер КНДР Ким Чен Ын.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.