Армянский автобус задержали на КПП в Грузии из-за спора водителя с таможенником

13 Апр 2015: 00:10. Автор: | Комментариев нет »

В Грузии, на таможенном пункте Баграташен-Садахло, 12 апреля разгорелся конфликт между водителем направляющегося из Армении в Россию автобуса, гражданина России К.А. и сотрудниками пропускного пункта Грузии.

Автобус принадлежит туристической компании «Форсаж-Тур».

Как сообщили в Спасательной службе Министерства территориального управления и чрезвычайных ситуаций Армении, в результате конфликта К.А. задержали и доставили в отдел Полиции Марнеули. 50 пассажиров автобуса остались на КПП и не могут продолжить путь.

Руководитель туристической организации «Форсаж-Тур» К.Т. заверил, что в ближайшее время другой водитель компании сядет за руль остановленного автобуса.

Об инциденте осведомлены посол Армении в Грузии Юрий Варданян, оперативный дежурный Департамента чрезвычайных ситуаций МВД Грузии, ответственный Министерства финансов Армении в Центре кризисного управления А.Б.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.