Франциск I указал на трусость мировых лидеров: «Truth Revolt»

13 Апр 2015: 08:51. Автор: | Комментариев нет »

Во время мессы в Соборе Святого Петра в Ватикане Франциск I дал понять: мировые лидеры, избегающие слова геноцид, – трусы. Об этом написало «Truth Revolt». Папа Римский, не стесняющийся говорить правду, вызвал в воскресенье дипломатический скандал, пишет издание.

Мировые политики - в том числе Джордж Буш и Барак Обама – уклоняются от использования слова «геноцид», пытаясь тем самым избежать политических конфликтов. У Папы Франциска не было подобных страхов, отмечается в статье.

«Папа Римский ясно дал понять: мировые лидеры, избегающие этого слова, – трусы. Он использовал те же слова – «соучастники молчания» – какими ранее выражался об убийствах христиан и других религиозных меньшинств от рук исламских экстремистов», заключает издание.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.