Арабская пресса: Визит Ким Кардашян в Ереван – своеобразное паломничество

13 Апр 2015: 08:56. Автор: | Комментариев нет »

В Армении надеются, что визит Ким Кардашян заставит многих вспомнить о Геноциде армян, совершенном 100 лет назад в Османской империи, пишет арабоязычное издание Egyptianpeople в связи с визитом Кардашян в Армению. Издание отмечает, что «родина предков удостоила Ким Кардашян теплого приема».

Ближневосточная радиостанция Radiosawa провела интересную параллель между визитом Ким Кардашян и визитами людей с международной миссией. «В традиционным армянском национальном костюме и хлебом и солью армяне встречают только самых важных международных гостей. Ким Кардашян вместе с сестрой и мужем, Канье Уэстом, удостоилась приема именно на таком уровне. Кардашян своим визитом хочет отметить, что желает восстановить связи со своей исторической родиной. Таким образом, визит семьи Кардашян в Ереван можно считать своеобразным паломничеством. Она даже восстановила свой традиционный внешний облик с длинными черными волосами, не пожелав оставаться крашеной блондинкой», сообщает Radiosawa.

« В окружении телохранителей и в сопровождении сестры и мужа Ким Кардашян прибыла в Армению в преддверии 100-летия Геноцида армян, чтобы воздать дань уважения памяти жертв», - пишет издаваемая в Дубае газета Mashaheeri, коснувшись резни армян 100 лет назад в Османской Турции и политики отрицания Турции.

«Звезда американского реалити шоу Ким Кардашян вспомнила о своих армянских корнях и с надеждой получить какую-либо информацию о предках своего отца, Роберта Кардашяна, отправилась из Лос-Анджелеса в Армению. В Армении она удостоилась шикарного приема. Окруженная телохранителями, она находила время и для поклонников, чтобы приветствовать их и сделать селфи. Основная цель визита Кардашян - воздать дань памяти жертв Геноцида армян. Известная звезда в красном платье возложила красные цветы в мемориальном комплексе «Цицернакаберд» и после этого провела романтический ужин с мужем на родине своих дедов», - отмечает египетская газета El Balad.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.