Jihadwatch о Турции: «Исламские ксенофобы никогда не берут на себя ответственность за любое зло»

13 Апр 2015: 11:02. Автор: | Комментариев нет »

Независимый сайт Jihadwatch открыто высказал все, что думает о том, стоило ли обижать власти Турции мессой в Ватикане.

Реакция сайта Jihadwatch в качестве своих целей называет противодействие попыткам исламистов расшатать общество на Западе, в России, Китае, Индии – везде за пределами исламского мира.

В своей статье сайт пишет:

«Турки разозлены, потому что никогда не признавали, что массовое убийство армян с их стороны было Геноцидом. Исламские ксенофобы никогда не берут на себя ответственность за любое зло, которое делают они сами или такие же ксенофобы. Либо этого не было, либо это сделал кто-то другой, либо виноваты сами «неверные». Поэтому турки разъярены тем, что Папа Франциск, один среди всех остальных, произнес слово «геноцид» – особенно сейчас, когда режим Эрдогана пытается ре-османизировать Турцию. Папа Римский прекрасно осознавал, что слово «геноцид» не понравится Турции. Но мощная фраза Папы – «сокрытие или отрицания зла – все равно, что давать ране кровоточить, не излечивая ее» – распространила его осуждение на все другие массовые убийства, в том числе последние».

Другие статьи категории "Мнения и комментарии":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.