Рекорд азербайджанского идиотизма: «Как на Апшероне разоблачили Папу Римского»

13 Апр 2015: 20:21. Автор: | Комментариев нет »

«Пусть Папа Римский сидит, помалкивает и беспокоится о своих 10-12 женах. Кто он такой, чтобы такое говорить? Если бы у меня была такая возможность, я бы устроил против него идеологический террор. Я призываю всех тюрков к разоблачению Папы Римского. Мы должны показать всему миру, какой он безнравственный человек. Мы должны перестать быть джентльменами. Призываю всех к проведению крупной кампании».

Как передает HayastanNews.Com со ссылкой на азербайджанский ресурс Oxu.Az, заявил представитель Партии «Ени Мусават» Хафиз Гаджиев высказывая об участии Папы Римского Франциска в мероприятии, посвященном 100-летию Геноцида армян.

По словам Гаджиева, Папа Римский Франциск является алкоголиком: По имеющимся у нас данным, у него есть 10-12 «жен», 4 из которых — армянки. Поэтому, его заявления вполне естественны и должны соответственно восприниматься. Такие, как он — это люди, продавшиеся за деньги. Папа Римский забыл, с каким уважением в Азербайджане относятся к нему и к церкви, которую он возглавляет».

Азербайджанский горе - политик также заявил, что слова Папы Франциска повлияют на происходящие в мире политические процессы:

«Процессы, происходящие в мире, оборачиваются против нас. Сегодня между мусульманами и христианами идет большая война. Если мы этого не видим, то показываем свои невежество и слепоту. Христианский мир относится к нам несправедливо и так будет всегда. Папа Римский – человек, пользующийся авторитетом среди христиан. Слова Папы могут повлиять на урегулирование мировых политических процессов. Мы должны быть бдительны и знать, что Папа Римский не может быть папой и для нас. Мы должны искать пап среди своих. Я бы хотел, чтобы наш многоуважаемый Шейх Аллахшукюр Пашазаде как можно скорее вмешался и высказался бы по поводу этого вопроса».

Мы всегда должны поддерживать тюрков, а они нас. Необходимо начать большую политическую кампанию против Папы Римского и разоблачить его. Надо по всему миру распространить имеющиеся у нас факты о том, что он является алкоголиком, бездельником и безнравственным человеком», - заявил горе-политик.

Напомним, что горе - политик Хафиз Гаджиев, ранее угрожал лидеру российской партии ЛДПР Владимиру Жириновскому сделать обрезание.

Отметим, что Жириновский в Госдуме РФ заявил, что такой нации как азербайджанцы вообще не существует. Также глава ЛДПР усомнился в принадлежности Нагорного Карабаха Азербайджану.

Кроме того в 2013 году Гаджиев обещал выдать награду тому, кто отрежет ухо писателю Акраму Айлисли, автору романа “Каменные сны”.

Напомним, опубликованный в декабре 2013 году на страницах журнала “Дружба народов” роман “Каменные сны”, автором которого является Акрам Айлисли, вызвал крайне негативную реакцию в различных кругах общества. Писатель был обвинен в искажении исторических фактов, а также в однобоком освещении азербайджано-армянского конфликта. Айлисли был лишен звания “Народный писатель” и президентской пенсии, а его сын и супруга были уволены с работы.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.