Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый провел ряд встреч в Ватикане

14 Апр 2015: 14:58. Автор: | Комментариев нет »

В рамках визита в Ватикан Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый провел ряд встреч.

Как сообщили в пресс-канцелярии Католикосата Дома Киликийского, Арам Первый встретился с госсекретарем Ватикана, кардиналом Пьетро Паролином. В ходе беседы глава Киликийского Католикосата выразил признательность за слова Папы Римского Франциска Первого о Геноциде армян на мессе 12 апреля. На встрече обсуждался вопрос президентских выборов в Ливане. Кардинал сообщил, что на днях его представитель отбудет в Ливан для того, чтобы обсудить эти вопросы на месте.

Арам Первый также посетил Папский совет по содействию единству христиан и встретился в с главой этой структуры кардиналом Куртом Кохом. Кроме того, Католикос Великого Дома Киликийского встретился с главой католиков Ближнего Востока, кардиналом Сантри. В ходе встречи стороны обсудили ситуацию в христианских очагах Ближнего Востока.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.