Конференция «Преступление без срока давности» к 100-летию Геноцида армян» пройдет в Москве

14 Апр 2015: 15:42. Автор: | Комментариев нет »

Конференция на тему «Преступление без срока давности: к 100-летию Геноцида армян в Османской империи» пройдет 17 апреля в Москве, сообщает пресс-служба Константина Затулина и Института стран СНГ.

«В апреле 2015 г. исполняется 100 лет Геноциду армян в бывшей Османской империи. Национальная трагедия армянского народа, квалифицированная современниками как «преступление против человечества», открыла собой череду ужасных злодеяний XX века, к которым неприменим срок давности. Государственная Дума Российской Федерации осудила Геноцид армянского народа в 1915–1922 гг. и признала 24 апреля Днем памяти жертв
Геноцида», - говорится в сообщении.

«Общественная палата Российской Федерации, Союз армян России и Институт стран СНГ (Институт диаспоры и интеграции) проводят 17 апреля в «Президент-Отеле» конференцию «Преступление без срока давности: к 100-летию Геноцида армян в Османской империи»,- отметили организаторы..

В конференции примут участие: секретарь Общественной палаты Российской Федерации Александр Бречалов, президент Союза армян России Ара Абрамян, директор Института стран СНГ Константин Затулин, посол Республики Армения в Российской Федерации Олег Есаян, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, члены Общественной палаты, историки и журналисты.

Другие статьи категории "Мнения и комментарии":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.