Рост напряженности в зоне карабахского конфликта неприемлем — Анн Брассер

14 Апр 2015: 19:37. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял председателя Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства.

Премьер-министр приветствовал визит Брассер и выразил уверенность, что он придаст новый стимул развитию двусторонних отношений.

В свою очередь, Брассер подчеркнула активное участие армянской делегации в работе ПАСЕ и отметила, что оно содействует расширению и углублению дипломатических связей.

Глава Правительства представил позицию армянской стороны по нагорно-карабахскому конфликту: армянская сторона считает возможным лишь мирное разрешение, путем переговоров в рамках Минской группы ОБСЕ. Азербайджан, заметил премьер-министр, продолжает действия по нарушению режима прекращения огня, что не способствует решению конфликта, а оставляет ситуацию напряженной.

Анн Брассер сочла неприемлемым рост напряженности в хоне конфликта и отметила, что для ПАСЕ существует один путь урегулирования нагорно-карабахского конфликта – диалог между конфликтующими сторонами.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.