Левон Айрапетян считает уголовное дело против него заказным

15 Апр 2015: 00:58. Автор: | Комментариев нет »

Армянский бизнесмен Левон Айрапетян, находящийся под домашним арестом в Москве, убежден, что уголовное дело, возбужденное против него, является заказным. «Заказное, наверное, чтобы к 24 апреля удержать меня под арестом», - заявил он.

«Вначале пытались вовлечь меня в дело «Башнефти», но не получилось. А теперь пришла какая-то женщина с адвокатом и заявила, что 5 лет назад дала мне сумму денег, чтобы я что-то организовал в прессе. Но я ни женщины этой не помню, ни то, чтобы я у кого-то брал какую-то сумму»,- заявил бизнесмен.

Следователи, ведущие дело, должны быть призваны к уголовной ответственности за незаконные действия, добавил он.

Отметим, 13 апреля дело Айрапетяна было отделено от общего дела «Башнефти». Был оставлен только эпизод с присвоением денег у Изместьева.

24 июля Следственный комитет России предъявил обвинение армянскому предпринимателю Левону Айрапетяну по статьям 160 (присвоение или растрата) и 174 (отмывание незаконно приобретенных денежных средств) УК России.

3 октября Басманный суд Москвы постановил отпустить его из СИЗО под домашний арест, удовлетворив ходатайство следователя об изменении меры пресечения. 9 декабря Айрапетян, имеющий серьезные проблемы со здоровьем, был прооперирован.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.