Шарль Азнавур: Этот Папа Франциск – крепыш

15 Апр 2015: 09:22. Автор: | Комментариев нет »

Шарль Азнавур назвал крепышом Папу Римского Франциска, который впервые публично произнес слово «геноцид» для описания резни армян, совершенной сто лет назад. Об этом сообщает «Le Parisien TV», приводя видеозапись интервью со всемирно известным шансонье.

«Нужно признать не только Геноцид армян, но и все геноциды, чтобы больше их не было», – сказал он, упомянув о судьбе христиан, курдов, о событиях в Африке и призвав остановить все это. Азнавур выразил надежду на то, что Турция сделает первый шаг, о котором будут долго говорить, отметив, что этот первый шаг будет важен не только для армян, но и для всех других.

Певец также подчеркнул, что он ценит сильных людей, работающих в правильном направлении, и именно таким он считает нынешнего понтифика.
Charles Aznavour : « Il est costaud ce Pape François » par leparisien

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.