Президент Аргентины выразила солидарность с армянами

15 Апр 2015: 11:19. Автор: | Комментариев нет »

Президент Аргентины Кристина Киршнер встретилась с представителями армянской общины Аргентины, чтобы выразить солидарность накануне столетней годовщины Геноцида армян.

Во встрече приняли участие министр юстиции Аргентины Хулио Алак, предстоятель Аргентинской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Гисак Мурадян, бизнесмен Эдуардо Эрнекян, бывший министр юстиции Леон Арсланян и Даниэль Стамбулян, сообщает Prensa Armenia.

Напомним, что после слов Папы о Геноциде армян, турецкий министр не просто подверг критике Аргентину, а оскорбил страну и всех аргентинцев. Министр по европейским делам Волкан Бозкыр, заявил, что аргентинцам в целом, а не только Папе, промыли мозги богатые и влиятельные армяне в их среде. Затем министр намекнул, что страна имеет свое темное прошлое. «Аргентина была страной, которая принимала ведущих преступников Холокоста, нацистских палачей, с распростертыми объятиями», – сказал он.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.