На автомобиль чиновника выделят почти 22 млн. драмов

15 Апр 2015: 11:22. Автор: | Комментариев нет »

Бывший многолетний генпрокурор Армении Агван Овсепян, который ныне возглавляет Следственный комитет республики, желает за счет средств государственного бюджета подогнать под себя дорогой автомобиль. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«Пока не известно, о какой конкретно машине идет речь, но объем ее двигателя будет 3,5 литра, а стоимость составит 21,8 млн. драмов. Однако для выделения средств из госбюджета должно быть принято специальное постановление Правительства. Вопрос в том, что, согласно ранее установленным Правительством критериям, главе Следственного комитета Армении такой мощный автомобиль не полагается. Тем не менее, на предстоящем заседании кабинета министров будет обсужден вопрос о предоставлении Агвану Овсепяну автомобиля с более мощным двигателем, чем предусмотрено в соответствии с установленными критериями», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.