Азербайджанец вернулся из армии и расстрелял родственников жены

15 Апр 2015: 13:53. Автор: | Комментариев нет »

В Сальянском районе Азербайджана задержали человека, который застрелил из ружья трех члена одной семьи, сообщает пресс-служба МВД.

14 апреля житель села Еникенд Рашад Мамедов на почве конфликта открыл огонь из ружья и ранил своих односельчан Хадиджу Дидарову, ее сына Хангулу и дочь Бахар. В результате оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полицейского отдела Сальянского района задержали Мамедова.

Как сообщает haqqin.az, Рашад Мамедов похитил из отцовского дома Бахар Дидарову, на которой позже женился. После свадьбы Мамедов отправился служить в армию, а по возвращении со службы обнаружил, что его жена вернулась в отчий дом.

Рашад Мамедов избил свою жену. В конфликт вмешалась семья женщины, в разгар спора Мамедов расстрелял членов семьи Дидаровых.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.