В Бундестаге состоится заседание в связи со 100-летием Геноцида армян

16 Апр 2015: 17:43. Автор: | Комментариев нет »

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян провел встречу с членами Бундестага Германии Мартином Петцолдом и Танкредом Шипанским.

Как сообщает пресс-служба МИД РА, министр приветствовал визит депутата Бундестага Мартина Петцолда, армянина по происхождению, и его коллеги Танкреда Шипански, подчеркнув, что армяно-германские отношения имеют важное значение для активного межпарламентского сотрудничества.

Поблагодарив за прием, Мартин Петцолд отметил, что для него символично посещение Армении в статусе депутата Бундестага и содействие развитию армяно-германских отношений.

Состоялся обмен мнениями о сотрудничестве Армения-ЕС. Глава МИД представил мероприятия в Армении и за рубежом в связи со 100-летием Геноцида армян.

Депутаты проинформировали о том, что 24 апреля в Бундестаге состоится специальное заседание, посвященное 100-летию Геноцида армян.

Стороны коснулись ряда международных и региональных вопросов. Обменялись мнениями по украинскому кризису, договоренностях вокруг иранской ядерной программы, ожидаемых в вязи с этим региональных развитий.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.