Российские бизнесмены заинтересованы в осуществлении инвестиций в Армении – Матвиенко

16 Апр 2015: 18:43. Автор: | Комментариев нет »

Российские бизнесмены заинтересованы в осуществлении инвестиций в Армении, сказала в четверг председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко в ходе состоявшейся в Санкт-Петербурге встречи со спикером Национального Собрания Армении Галустом Саакяном, сообщает парламентская пресс-служба.

Матвиенко отметила, что, с учетом высокого уровня армяно-российских отношений, у российских бизнесменов растет желание осуществлять инвестиции в Армении, подтверждением чему является большое количество российских организаций в Армении.

Председатель Совета Федерации также отметила, что в РФ уже сегодня проводится ряд мероприятий, посвященных 100-летней годовщине Геноцида армян.

В свою очередь спикер армянского парламента отметил высокий уровень сотрудничества между парламентами двух стран, подчеркнув, что пришло время подумать о реализации новых программ.

Саакян отметил, что достигнутые во всех сферах успехи– основа для дальнейшего сотрудничества.

Председатель Национального Собрания Армении пригласил Матвиенко в Армению, приглашение было принято.

Иностранные инвестиции России в реальный сектор армянской экономики за 2014 год составили около 306,8 млрд. драмов. При этом 257,3 млрд. драмов российских инвестиций в Армению пришёлся на прямые иностранные инвестиции.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.