Пермяков будет наказан по всей строгости закона – Валентина Матвиенко

16 Апр 2015: 18:46. Автор: | Комментариев нет »

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко в ходе состоявшейся в четверг встречи со спикером Национального Собрания Армении Галустом Саакяном заверила, что виновный в убийстве семьи в Гюмри будет наказан по всей строгости закона, сообщает пресс-служба армянского парламента.

В Гюмри, где дислоцируется 102-я российская военная база, 12 января была убита семья из шести человек, раненый полугодовалый ребенок скончался в больнице неделю спустя. В совершении преступления подозревается российский солдат-срочник Валерий Пермяков, он задержан и признал свою вину.

«В ходе состоявшейся в Санкт-Петербурге встречи Матвиенко выразила глубокое соболезнование в связи с убийством в Гюмри, отметив, что преступники не имеют национальности, и заверив, что виновный будет наказан по всей строгости закона», - говорится в сообщении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.