Республика Арцах впервые присоединяется к европейской структуре

17 Апр 2015: 16:59. Автор: | Комментариев нет »

В германском городе Баутген 17 апреля партия Европейский свободный альянс (EFA) проголосовала в пользу принятия в свои ряды Демократической партии Арцаха. Впервые политическая организация из Республики Арцах присоединяется к европейской структуре.

«Это важно не только для международной репрезентации Арцаха, но и для того, чтобы показать, что его политическое развитие соответствует стандартам ЕС, а его демократический прогресс сравним с нашим», - заявил председатель НПО «Европейские друзья Армении» Лоренцо Очоа.

Арцахская демпартия начала сотрудничество с EFA около года назад. В результате председатель партии, спикер парламента Карабаха Ашот Гулян был приглашен на предыдущее заседание ассамблеи EFA. С этого и начался процесс интеграции.

EFA объединяет около 40 национальных и региональных партий из 17 государств. В Европарламенте она представлена 12 депутатами.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.