Чарли Армстронг: «Я хочу узнать побольше об истории Армении»

17 Апр 2015: 18:29. Автор: | Комментариев нет »

Внук легендарного американского джазового трубача и певца Луи Армстронга – Чарли прибыл в Армению. Артист вышел в аэропорту «Звартноц» через ВИП-зал. По нашим сведениям Чарли Армстронг даст концерт в воскресенье в клубе Yans.

Артист решил прямо на месте ответить на вопросы журналистов, которые хотели узнать, что знает об Армении певец и каковы планы его визита.

«Я приехал в Армению на несколько дней. Я дам маленький концерт и, если публике понравится то, что я делаю, я вернусь через несколько месяцев и дам большой концерт. В моей концертной программе в Ереване, безусловно, прозвучат песни моего дедушки Луи Армстронга, а также Джеймса Брауна, Чака Берри и многих артистов, о которых вы даже, наверное, и не слышали. Так как у меня есть много проектов в Москве, то там я познакомился с множеством армян, с которыми я дружу. Меня приглашали на Armenian Music Awards, и мне там очень понравилось. Я, честно говоря, не знаю ничего о Геноциде и не знаю историю Армении, но я хороший ученик и за эти несколько дней, надеюсь быстро восполнить эти пробелы в моем знании. Я хочу узнать побольше об истории Армении», - отметил артист.

NEWS.am STYLE

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.