Грануш Акобян – из «старых богачей»

18 Апр 2015: 12:02. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Согласно декларации об имуществе и доходов, представленной со стороны министра Диаспоры РА Грануш Акобян, в прошлом году весь ее доход составил 10 млн 442 тысячи драмов.

Интересно то, что министр Диаспоры в качестве зарплаты представила три отдельные суммы, общей стоимостью в 8 млн 22 тысячи драмов. Остальные 2 млн 220 тысяч драмов Грануш Акобян декларировала в виде дивидендов и процентов, полученных от займов.

Выясняется, что министр Диаспоры имеет довольно приличные денежные средства – 31 млн 42 тысячи драмов, 21 тысяча 827 евро, и 26 тысяч 881 долларов. Можем констатировать, что она по декларации богаче, чем министр экономики Карен Чшмаритян. Конечно, это только по документам, поскольку в реальной жизни Карен Чшмаритян является одним из самых богатых людей в Армении».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.