Карен Петросян в азербайджанском плену был убит

18 Апр 2015: 12:05. Автор: | Комментариев нет »

По делу взятого в плен азербайджанской стороной 7-го августа 2014-го года и скончавшегося в плену при неизвестных обстоятельствах гражданина Армении Карена Петросяна группа адвокатов и правозащитников намерены представить жалобу в Европейский суд по правам человека, так как Петросян не умер естественной смертью. Об этом в беседе с корреспондентом SHAMSHYAN.com сказала одна из адвокатов, занимающихся этим делом Кристина Геворгян.

На вопрос о том, что настала ли его смерть, согласно судебно-медицинской экспертизе, в результате пыток или нет, она ответила: «Есть заведенное уголовное дело, и исходя из тайны следствия я не могу многого сказать. Правда, результаты судебно-медицинской экспертизы готовы, однако назначен еще ряд экспертиз. Однако то, что Карен Петросян скончался не своей смертью – это однозначно. Мы ждем получения результатов экспертизы, чтобы собрать все материалы полностью, после чего уголовное дело будет приостановлено, и мы обратимся в ЕСПЧ», – сказала адвокат.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.