Новое потрясение для Эрдогана, уже «потрясенного» от Папы Римского

18 Апр 2015: 12:08. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Грапарак», в ближайшие дни Эквадор намерен признать Геноцид армян. Это станет новым потрясением для «получившего удар» от Папы Римского Эрдогана, делегаты которого в эти дни в США пытаются предотвратить новые неприятности, связанные с речью президента США, которую он произнесет 24-го апреля.

«Понятно, что Обама в этот раз также не произнесет слово «геноцид». Но «непроизношение» сублимирует американскую сторону литургией, которая будет проведена в память жертв Геноцида армян в начале мая, что точно не удастся предотвратить находящемуся в США Чавушоглу», – сообщил наш источник в дипломатических кругах.

Как сообщил наш источник, Серж Саргсян 6-го мая отправится в США, чтобы принять участие в литургии. Его будут сопровождать Гарегин Второй и Навасард Кчоян, будет присутствовать также Католикос Киликийский Арам Первый.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.